V70

2016 Late

Comando electrónico da climatização - ECC

O ECC (Electronic Climate Control) mantém a temperatura seleccionado para o habitáculo e pode ser ajustado de modo independente para o lado do condutor e do passageiro.

Com a função auto a temperatura, o ar condicionado, a velocidade do ventilador, a recirculação e a distribuição de ar são comandados automaticamente.

1. Comando da temperatura , lado esquerdo
  2. Banco dianteiro com aquecimento eléctrico , lado esquerdo 1
  3. Aquecimento eléctrico do pára-brisas* e desembaciador máximo
  4. Ventilador
  5. Distribuição do ar - ventilação no chão
  6. Distribuição do ar - saída de ventilação no tablier
  7. Distribuição do ar - desembaciador do pára-brisas
  8. Desembaciador do vidro traseiro e dos retrovisores exteriores
  9. Banco dianteiro com aquecimento eléctrico , lado direito1
  10. Comando da temperatura , lado direito
  11. Recirculação
  12. ECO *
  13. AUTO - Controlo automático da climatização
  14. AC - Ar condicionado lig./desl.
  15. Banco dianteiro ventilado* , lado esquerdo
  16. Banco dianteiro com ventilação*, lado direito
  1. * Opcional/acessório.
  2. 1 O botão pode ter diferentes localizações, dependendo se o automóvel está equipado com banco dianteiro com aquecimento*.