Partida remota do aquecedor com o aplicativo Volvo On Call*

Caso o seu veículo esteja equipado com aquecedor de estacionamento*, é possível usar o aplicativo Volvo On Call para ligar remotamente o aquecedor para que o seu automóvel fique aquecido em um momento específico.1

Para ligar o aquecedor remoto, o aquecedor de estacionamento do veículo é usado para aquecer o veículo. É possível indicar qual a hora em que pretende sair e o aquecedor inicia automaticamente de acordo com a temperatura exterior do seu veículo, ou você pode iniciar o aquecedor diretamente. Se o aquecedor não puder iniciar (por exemplo, em caso de falta de combustível), este fato será indicado no aplicativo Volvo On Call.

Condições para a partida remota do aquecedor

O aquecedor somente dá a partida se os critérios a seguir forem atendidos:

• A temperatura exterior do veículo é inferior a 15 °C.
  • O veículo tem combustível suficiente.
  • O veículo tem nível de bateria suficiente.
  • O veículo tem cobertura móvel (ou seja, pode receber a instrução de ativação do aquecedor).

Partida/parada direta do aquecedor

Acessar a guia Casa.
Assinale Aquecedor de estacionamento.
Nesse local, você pode escolher ligar e desligar o aquecedor.

Na partida direta, o aquecedor funciona durante cerca de 50 minutos ou até ser desligado.

Programação do aquecedor

Você pode pré-programar o aquecedor para iniciar em oito horários definidos:

Acessar a guia Casa.
Assinale Aquecedor de estacionamento.
Ajuste Temporizador para os horários em que deseja que o veículo esteja aquecido.
Com base na temperatura exterior, o veículo determina quando o aquecedor necessita ser ligado para o veículo estar aquecido em um horário específico.

Usando a partida/parada direta do aquecedor, você pode cancelar partidas pré-programadas em andamento.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Aplicável em alguns mercados.