Manual do proprietário em dispositivos móveis

O manual de instruções está disponível como aplicativo móvel1 na App Store e Google Play. O aplicativo é adequado para smartphones e tablets. O manual de instruções pode ser acessado no aplicativo Volvo On Call.

P6-2017-XC40-Promote Owner's manual, app

O manual do proprietário pode ser baixado como um aplicativo móvel da App Store ou do Google Play.

No aplicativo existem vídeos e imagens externas e internas onde as diferentes partes do veículo são realçadas como hotspots, encaminhando diretamente para artigos sobre cada zona. O conteúdo é pesquisável e as várias seções são projetadas para facilitar a navegação.

1. 1 Para alguns dispositivos móveis.