TuneIn

TuneIn1 é um aplicativo de rádio que pode ser usado quando o veículo tem uma conexão com a Internet. O TuneIn oferece mais de 100.000 estações de rádio ao vivo de todos os continentes e mais de dois milhões de programas sob demanda (por exemplo, podcasts, shows e entrevistas).

Conta TuneIn

Ao usar o TuneIn, é recomendável ter uma conta do TuneIn, que pode ser criada em www.tunein.com. Você não precisa ter uma conta do TuneIn para poder utilizar o serviço, porém é recomendável. Uma conta possibilita a seleção de estações de rádio favoritas que podem depois ser facilmente escutadas no seu veículo.

Qualidade de áudio

Você pode selecionar a qualidade de transferência de streaming básica, média, ou alta. A quantidade de largura de banda utilizada depende da qualidade selecionada, veja as especificações abaixo.

Velocidade (kbps)Duração (horas)Tamanho (MB)
32 (Qualidade de áudio simples) 114
64 (Qualidade de áudio simples) 128
96 (qualidade de áudio média) 142
128 (qualidade de áudio alta) 156

Dicas para usar o TuneIn

Se tiver outros problemas com o TuneIn, verifique se há conexão com a internet e boa intensidade de sinal.

1. 1 A disponibilidade varia de acordo com o mercado.