Indicar destino com ponto de interesse

Um destino poderá ser indicado por diferentes modos no sistema de navegação* - a indicação de um ponto de interesse (POI1) é um deles.

Quando aparecer o mapa, expanda o campo de ferramentas com a seta para baixo no lado esquerdo e pressione Def. dest..

P5-1717-Navigation, set destination symbol
A imagem de mapa muda para pesquisa por texto livre.
Pressione POI.

Pressione o filtro desejado (algumas alternativas aparecerão apenas com o destino ou destino intermediário indicado):

• Perto do veículo
  • Perto do destino
  • Destinos intermediários próximos
  • No trajeto
  • Próximo de um ponto no mapa
Procure e selecione o ponto de interesse desejado.
O cartão de informação é exibido.
Selecione Iniciar navegação ou Adic. como ponto ref..

Muitos POI (por exemplo, restaurantes) possuem subcategorias (por exemplo, rápidos).

Nas configurações do mapa, será possível alterar quais os POI serão exibidos. A configuração não afetará a procura de POI como destino - mesmo os POI não selecionados são apresentados aqui como alternativa de destino.

Alguns POI serão exibidos no mapa a partir de uma escala de 1 km (1 mile).

Nota

• O símbolo para um POI e o número de POIs varia entre os diferentes mercados.
  • Novos símbolos podem aparecer e outros desaparecer depois de uma atualização de dados do mapa. É possível navegar pelo sistema de menus para encontrar todos os símbolos usados no sistema do mapa atual.
  1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Point of Interest