Formatos de mídia compatíveis

Os seguintes formatos de mídia devem ser usados na reprodução de mídia.

Arquivos de áudio

FormatoExtensão do arquivoCodec
MP3.mp3MPEG1 camada III, MPEG2 camada III, MP3 Pro (compatível com mp3), MP3 HD (compatível com mp3)
AAC.m4a, .m4b, .aacAAC LC (Áudio MPEG-4 parte III), HE-AAC (aacPlus v1/v2)
WMA.wma WMA8/9, WMA9/10 Pro
WAV.wav LPCM
FLAC.flacFLAC

Arquivos de vídeo

FormatoExtensão do arquivo
MP4.mp4, .m4v
MPEG-PS.mpg, .mp2, .mpeg, .m1v
AVI.avi
AVI (DivX).avi, .divx
ASF.asf, .wmv

Legendas

FormatoExtensão do arquivo
SubViewer.sub
SubRip.srt
SSA.ssa

DivX®

Dispositivos DivX certificados foram testados para reprodução de vídeo DivX de alta qualidade (.divx, .avi). Ao visualizar o logotipo DivX, você pode reproduzir filmes DivX.

PerfilDivX Home Theater
Codec de vídeoDivX, MPEG-4
Resolução720x576
Taxa de bits4.8Mbps
Taxa de quadros30 fps
Extensão do arquivo.divx, .avi
Tamanho máx. do arquivo4 GB
Codec de áudioMP3, AC3
LegendasXSUB
Funções especiaisLegendas múltiplas, áudio múltiplo, continuar reprodução
ReferênciaAtende a todas as exigências do perfil DivX Home Theater. Visite divx.com para obter mais informações e ferramentas de software para converter seus arquivos para vídeo DivX Home Theater.