Gracenote®

O Gracenote identifica artista, álbum, nomes de músicas e imagens associadas, que são exibidas durante a reprodução.

O Gracenote MusicID® é referência em reconhecimento musical. Informações sobre a música podem ser apresentadas por meio da identificação e da análise dos metadados nos arquivos de música. Algumas vezes, metadados de diferentes fontes podem ser inconsistentes ou inadequados.

O Gracenote tem suporte para processamento fonético do nome do artista, dos títulos dos álbuns e dos gêneros. Assim, o controle por voz pode ser usado para reproduzir música.

Pressione Configurações na visualização superior.
Pressione MídiaGracenote®.
Selecione as configurações para os dados Gracenote:
  • Busca on-line do Gracenote® - busca no banco de dados online do Gracenote a mídia em reprodução.
  • Resultados múltiplos do Gracenote® - seleciona como exibir os dados do Gracenote se houver mais de um resultado da busca.
1 - os dados originais do arquivo são usados.
2 - os dados do Gracenote são usados.
3 - os dados do Gracenote ou originais podem ser selecionados.
  • Nenhum - nenhum resultado é exibido.

Atualizar o Gracenote

O conteúdo do banco de dados do Gracenote é atualizado constantemente. Faça o download da atualização mais recente para aproveitar as melhorias.