Reiniciar o tensionador elétrico do cinto de segurança*

O tensionador elétrico do cinto de segurança foi concebido para ser reiniciado automaticamente, mas se o cinto permanecer tenso, o tensionador do cinto de segurança pode ser reiniciado manualmente.
Pare o veículo em um local seguro.
Retire o cinto de segurança e volte a colocar o mesmo.
O cinto e o tensionador elétrico do cinto de segurança são reiniciados.

Aviso

Nunca modifique nem repare sozinho os cintos de segurança. A Volvo recomenda que entre em contato com uma oficina autorizada Volvo.

Se os cintos de segurança forem submetidos a uma grande carga, como em uma colisão, todo o cinto deve ser substituído. Algumas das propriedades de proteção do cinto de segurança podem ter sido perdidas mesmo se não aparentarem danos. O cinto de segurança também deve ser substituído se mostrar sinais de desgaste ou danos. O novo cinto de segurança deve ser homologado e projetado para instalação no mesmo local que o cinto substituído.