Função de calendário com o aplicativo Volvo Cars*

Com determinados telefones, você pode permitir que o Volvo Cars acesse seu calendário e receba lembretes diretamente no aplicativo sobre reuniões 24 horas antes da data prevista para o evento. Também é possível receber orientações para a reunião planejada enviadas do aplicativo para o veículo.

Ative a função de calendário no aplicativo Volvo Cars

Você pode ativar compromissos do calendário nas configurações do aplicativo na guia Px-2037-VOC app icon Profile.

O uso da função Enviar para veículo para obter instruções

Se o compromisso do calendário tem um endereço completo, você pode enviar o endereço para o sistema de navegação do veículo.1 Selecione Enviar para veículo a partir do compromisso do calendário.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Aplicável a automóveis com Sensus Navigation.