Configurações do rádio

Existem diversas funções do rádio para ativar e desativar.

Cancelar mensagens de tráfego

A transmissão das mensagens de tráfego, etc, podem ser temporariamente interrompidas tocando em P5–1507–Symbol-OK button no teclado numérico direito do volante ou em Cancelar no visor central.

Ativar e desativar as funções do rádio

Arraste a visualização superior e selecione ConfiguraçõesMídia e a banda de rádio desejada para visualizar as funções disponíveis.

Rádio FM

• Exibir informações da transmissão: mostra informações sobre conteúdo do programa, artistas, etc.
  • Congelar nome do programa: selecione para interromper o nome do serviço do programa de passar continuamente. Em vez disso, ele ficará parado depois de 20 segundos.
  • Selecionar avisos:1
    • Interrupções locais: interrompe a reprodução de mídia atual e transmite informações sobre perturbações do trânsito nas proximidades. A reprodução da fonte de mídia anterior é continuada quando a mensagem for finalizada. A função Interrupções locais é uma versão geograficamente restrita da função Informações do trânsito. A função Informações do trânsito deve estar ativada ao mesmo tempo.
    • Notícias : interrompe a reprodução de mídia atual e transmite notícias. A reprodução da fonte de mídia anterior é continuada quando a transmissão de notícias for finalizada.
    • Alarme: interrompe a reprodução de mídia atual e envia alertas sobre acidentes e desastres. A reprodução da fonte de mídia anterior é continuada quando a mensagem for finalizada.
    • Informações do trânsito: interrompe a reprodução de mídia atual e transmite informações sobre perturbações do trânsito. A reprodução da fonte de mídia anterior é continuada quando a mensagem for finalizada.

DAB* (rádio digital)

• Ordenar serviços: opção de como os canais serão classificados. Tanto em ordem alfabética quanto por número do serviço.
  • Link DAB-DAB: inicia a função por ligação com DAB. Se a recepção de um canal de rádio for perdida, outro canal é encontrado automaticamente em outro grupo de canais (conjunto).
  • Link DAB-FM-DAB: inicia a função de ligação entre DAB e FM. Se a recepção de um canal de rádio for perdida, uma frequência FM alternativa é buscada automaticamente.
  • Exibir informações da transmissão: selecione como exibir o texto do rádio ou alguns tipos de texto de rádio, por exemplo, artista.
  • Mostrar apresentação de slides: selecione se as imagens dos programas são ou não exibidas na tela.
  • Selecionar avisos: selecione os tipos de mensagens a serem recebidas ao reproduzir DAB. As mensagens selecionadas interromperão a reprodução de mídia atual para reproduzir a mensagem. A reprodução da fonte de mídia anterior é continuada quando a mensagem for finalizada.
    • Alarme: interrompe a reprodução de mídia atual e envia alertas sobre acidentes e desastres. A reprodução da fonte de mídia anterior é continuada quando a mensagem for finalizada.
    • Informações do trânsito: recebe informações sobre as perturbações do trânsito.
    • Notícias de última hora: recebe as notícias.
    • Notícias transporte: recebe informações sobre transporte público, por exemplo, tabela de horários de balsas e trens.
    • Advertência/Serviços: recebe informações sobre incidentes de menor importância do que a função Alarme, por exemplo, quedas de energia.
  1. 1 Nem todas as estações suportam todos os tipos de mensagem.
  2. * Opcional/acessório.