Controle e alteração da mídia

A reprodução de mídia pode ser controlada por controle por voz, pelo teclado do volante ou pelo visor central.
P5–1507–Voice control symbol

O reprodutor de mídia pode ser operado usando-se reconhecimento de voz, a partir do teclado numérico do volante ou do visor central.

P5-1717-Media player

Volume - gire o botão sob o visor central ou pressione P5-1617-Right steering wheel switch-UpP5-1617-Right steering wheel switch-Down no teclado numérico direito do volante para aumentar ou diminuir o volume.

Reproduzir/pausar - toque na imagem da música em reprodução, no botão físico sob o visor central ou em P5–1507–Symbol-OK button no teclado numérico direito do volante.

Trocar faixa/música - toque na faixa desejada no visor central, pressione P5-1717-Rewind symbol ou P5-1717-Fast forward symbol sob o visor central ou no teclado numérico direito do volante.

Avançar - toque no eixo de tempo no visor central e araste para os lados, ou mantenha P5-1717-Rewind symbol ou P5-1717-Fast forward symbol pressionado sob o visor central ou no teclado numérico direito do volante.

Trocar mídia - selecione as fontes anteriores de mídia no aplicativo, na visualização de aplicativos, pressione o aplicativo desejado ou selecione com o teclado numérico direito do volante pelo menu de aplicativos P5–1507–Symbol-App menu button.

P5-1717-Mediaplayer-Library button

Biblioteca - toque no botão para reproduzir a partir da biblioteca.

P5-1717-Mediaplayer-Shuffle button

Reprodução aleat. - toque no botão para embaralhar a ordem de reprodução.

P5-1717-Mediaplayer-Similar button

Similar - toque no botão para usar o Gracenote para buscar músicas semelhantes no dispositivo USB e para criar uma lista de reprodução a partir dele. A lista de reprodução pode conter, no máximo, 50 músicas.

P5-1717-Mediaplayer-Switch button

Alterar dispositivo - toque no botão para alternar entre os dispositivos USB quando diversos deles estiverem conectados.