Ativação e desativação de avisos da informação de sinalização da estrada*

O motorista pode escolher quais advertências estão ativadas para as informações de sinalização da entrada e ajustar o limite para elas.
Selecione ConfiguraçõesMy CarIntelliSafeRoad Sign Information na visualização superior do visor central.
Selecione Alerta de velocidade e as configurações desejadas.
Você pode escolher fazer o seguinte:
  • Ativação de alerta de velocidade
  • Ajustar o limite da Advertência de velocidade1
  • Ativação de alertas sonoros em conjunto com alerta de velocidade2
  • Ativação de alertas sonoros em conjunto com radares fotográficos3
  1. * Opcional/acessório.
  2. 1 A função não leva em consideração o ajuste de limite selecionado quando o visor do motorista mostra o símbolo de radar fotográfico.
  3. 2 O motorista também pode ser avisado ao conduzir em direção a um tráfego de uma mão/estrada de sentido proibido. Aplica-se a alguns mercados.
  4. 3 O veículo precisa acessar os dados de mapa com informações sobre radares de velocidade.