Configurações do mapa

Aqui serão selecionadas as configurações para o modo de apresentação do mapa no sistema de navegação*.
ConfiguraçõesNavegaçãoMapa
Podem ser efetuadas configurações para as seguintes áreas:
  • Formato da posição
  • Formato de exibição do mapa
  • Exibir radares de velocidade
  • Exibir favoritos
  • Ponto de interesse (POI)

Formato de posição

Formato da posição será usado se a posição atual deve ser designada/apresentada com endereço e coordenadas:
  • Endereço
  • Coordenadas e altitude

Design do mapa

Formato de exibição do mapa é usado para selecionar como devem ser apresentadas as cores do mapa:
  • Dia - cores claras.
  • Noite - cores escuras para não interferir na visão noturna.
  • Automático - o sistema alternará entre Dia e Noite dependendo da luz no compartimento de passageiros.

Câmeras de velocidade1

Exibir radares de velocidade indica se as câmeras devem ser exibidas no mapa.

Favoritos

Selecione se as Preferidas devem ser exibidas no mapa.

Ponto de interesse (POI2)

Os POI a serem mostrados no mapa serão indicados em Ponto de interesse (POI). Pressione a categoria desejada, por exemplo, "Meio de transporte", e escolha exibir todas as categorias ou apenas subcategorias específicas. Saia do menu pressionando Retornar ou Fechar.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 A função não está disponível em todos os mercados.
  3. 2 Point of Interest