Uso do diário de condução com o aplicativo Volvo Cars*

O aplicativo Volvo Cars pode criar automaticamente um diário de viagem que lhe proporciona um resumo das suas viagens. É possível, por exemplo, categorizar e nomear trajetos, e exportar o diário de condução.

Ativar ou desativar o diário de condução

Você pode ativar e desativar o diário de viagens nas configurações do aplicativo na guia Px-2037-VOC app icon Profile.

Quando o diário de viagem está ativado, todos os usuários que estão conectados à sua conta podem ver as viagens efetuadas com o seu veículo. Viagens realizadas nos últimos 100 dias são salvas. Se o diário de condução for desativado, o veículo deixará de enviar informações de novas viagens realizadas. Nenhum dos celulares ligados à sua conta poderá ver novas entradas do seu diário de viagem.

Note que todas as viagens existentes não são eliminadas caso o diário de viagem seja desligado.

Exportar diário de viagem

É possível transferir os dados do diário de viagem para outros formatos. Esta função pode ser usada para criar relatórios de despesas de negócios para veículos da empresa, por exemplo. As informações são armazenadas no diário de viagem do veículo nos últimos 100 dias. Nós recomendamos a exportação do diário de viagem para o seu e-mail para que você não perca informações em nenhum diário por mais de 100 dias.

Você pode exportar o diário de viagens para seu e-mail editando-o na guia Px-2037-VOC app icon Car. O registro do diário pode ser enviado como Excel, CSV ou arquivo de texto. O arquivo pode ser aberto em um computador com um programa como Microsoft Excel, Apple Numbers, Google Docs ou OpenOffice Calc.

Categorizar viagens

Nesta vista do diário de viagens, é possível categorizar as viagens de acordo com "Trabalho", "Privada" ou "Não categorizada". As viagens podem ser filtradas por categoria e você também tem a possibilidade de escolher quais viagens exibir dependendo do intervalo de tempo.

Excluir viagem do diário de viagem

Você pode excluir uma do diário de viagens selecionando Editar no diário de viagens. Destaque as viagens que desejar excluir e toque em Editar.

Caso tenha várias contas vinculadas ao veículo, todas terão acesso a mesma exibição no servidor de dados do Volvo On Call. Isto significa que, ao excluir uma viagem, alterar o nome ou agrupar viagens em um celular, estas alterações são enviadas a todos os usuários a quem as informações são exibidas.

Atribuir nome a viagens

Você pode nomear e adicionar as próprias notas às suas viagens. Selecione a viagem que deseja editar no diário de viagens e adicione Título ou Notas.