Volvo Assistance

Os botões P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol e SOS no teto podem proporcionar segurança e assistência extra, como no caso de o veículo não arrancar, em caso de furo ou acidente, por exemplo.

P5-2222-iCup-Over Head Console
As funções estão disponíveis pelos botões P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol e SOS no teto do veículo.

Em caso de acidente, assistência de emergência como ambulância ou polícia pode ser enviada para o carro. A assistência na estrada pode ser chamada para problemas menos urgentes, como um pneu furado.

Nota

O botão SOS só deve ser usado em caso de acidente, problema de saúde ou ameaça exterior ao veículo e seus passageiros. A função SOS destina-se apenas a situações de emergência. O exagero pode levar a cobranças extras.

Você pode usar o botão P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol para outra assistência, ex. perguntas sobre o uso do carro ou se você precisar de assistência na estrada.

Sistema para Volvo Assistance

Os botões no teto estão conectado ao sistema de segurança e de alarme, assim como aos outros sistemas do veículo (como travamento e climatização). O veículo tem um modem integrado para comunicação com a Volvo Assistance e o aplicativo Volvo Cars. O GNSS Global Navigation Satellite System é usado para localizar o veículo.

Processamento de dados pessoais

Algumas informações, incluindo dados pessoais, precisarão ser processadas para que seja possível usar todas as funções em conexão com o serviço. Leia mais sobre os termos e condições e privacidade em volvocars.com/intl/legal.

Contato com a Volvo Assistance

Para entrar em contato com a Volvo Assistance, use o botão P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol do veículo ou o aplicativo Volvo Cars.

Nota

Todas as chamadas para a Volvo Assistance podem ser gravadas.