Salvar um novo valor de referência para monitoramento da pressão dos pneus*

Para que o sistema de monitoramento da pressão dos pneus1 funcione corretamente, é necessário salvar um valor de referência para a pressão dos pneus. Isso deve ocorrer toda vez que os pneus forem trocados ou a pressão do pneu for alterada, para que o sistema possa avisar sobre baixa pressão corretamente.
Execute o seguinte procedimento para armazenar uma nova pressão do pneu como um valor de referência no sistema:
Desligue o veículo.
Encha os pneus até a pressão correta, consulte o adesivo na coluna da porta do lado do motorista com a pressão recomendada para os pneus instalados na fábrica.
Ligue o veículo.
Pressione iCup-2037-App view symbol no visor central.
Pressione Status veículo.
Pressione Armazenar pressão. O veículo deve estar em operação e parado ao armazenar a pressão do pneu.

Nota

O botão Armazenar pressão é usado para salvar novos valores de referência para a pressão dos pneus no sistema de monitoramento da pressão dos pneus. Por motivos de segurança, só está disponível (selecionável) com o veículo parado e o motor funcionando.
A pressão dos pneus deve ser salva depois de ajustar a pressão dos pneus ou trocar os pneus. Ajuste a pressão dos pneus para os valores recomendados e pressione Confirmar para salvar a pressão dos pneus.

Nota

Para evitar a ativação errônea da função Armazenar pressão, é necessário confirmar em uma segunda etapa que a pressão dos pneus deve ser salva.
Dirija o veículo até que a nova pressão do pneu tenha sido salva. A nova pressão dos pneus é armazenada quando o veículo é conduzido a uma velocidade superior a 35 km/h (22 mph).
Quando dados suficientes forem coletados para que o sistema seja capaz de detectar a pressão baixa dos pneus, a animação que mostra o progresso do armazenamento do novo valor de referência desaparece do mostrador central.

Se o armazenamento falhar, será exibida uma mensagem.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Indirect Tyre Pressure Monitoring System (iTPMS)