Excluir aplicativos

Há opções diferentes para desinstalar aplicativos1.

Desinstalação de veículos pela visualização de aplicativos

Abra a visualização de aplicativos iCup-2037-App view symbol.
Toque e segure o aplicativo que deseja excluir para que a lata de lixo seja exibida na parte inferior.
Arraste o aplicativo para a lata de lixo e solte-o.
Confirme a exclusão.

Desinstalação de aplicativos pelas configurações

Vá para configurações iCup-2037-Settings symbol na parte inferior do visor central.
Acesse Aplicativos.
Escolha mostrar todos os aplicativos instalados e selecione o aplicativo que deseja desinstalar.
Selecione para desinstalar o aplicativo e confirmar a remoção.

Nota

Se o aplicativo a ser removido está sozinho, deve ser desinstalado pelas Configurações.
  1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Aplicativos fornecidos com o veículo, chamados de aplicativos básicos, não podem ser desinstalados. Por exemplo, os aplicativos de rádio* ou telefone.