Movimento de aplicativos no visor central

A visualização de aplicativos é composta por quatro blocos onde os aplicativos podem ser movidos e organizados conforme sua preferência. Expanda um bloco para acessar outros aplicativos além dos exibidos.

Novos aplicativos instalados são colocados na visualização de aplicativos.

Abra a visualização de aplicativos.

Pressione iCup-2037-App view symbol.

Toque em um aplicativo e segure.
Então, será possível movê-lo.
Arraste o aplicativo para o local desejado na visualização de aplicativos.

Deslize pela tela para rolar a visualização para cima e para baixo.

Nota

Um espaço não pode ser deixado vazio sem aplicativos.

Nota

Aplicativos não podem ser adicionados a locais já ocupados.