Assistência de emergência com Volvo Assistance

Pressione o botão SOS para entrar em contato com a Volvo Assistance, ou uma central de emergência, no caso de uma situação de emergência.

Volvo Assistance1

Para chamar ajuda em caso de doença súbita ou ameaça externa ao veículo ou aos passageiros, é possível alertar manualmente a Volvo Assistance pressionando o botão SOS durante pelo menos 2 segundos. O veículo telefona para a Volvo Assistance e uma mensagem é enviada, contendo a posição do veículo, além de outras coisas.

A Volvo Assistance tenta estabelecer contato por voz com o cliente do veículo e determinar a extensão da situação de emergência e a necessidade de ajuda.
A Volvo Assistance, em seguida, entrará em contato com os serviços de ajuda necessários (polícia, ambulância, recuperação etc.).

Se não for possível estabelecer o contato por voz, a Volvo Assistance entrará em contato com as autoridades responsáveis, que auxiliarão com as medidas adequadas.

Central de atendimento de emergência2

Para chamar ajuda em caso de doença súbita ou ameaça externa ao veículo ou aos passageiros, é possível alertar manualmente uma central de emergência pressionando o botão SOS durante pelo menos 2 segundos.

A central de chamada de emergência tenta estabelecer contato por voz com o cliente do veículo e determinar a extensão da situação de emergência e a necessidade de ajuda.
A central de emergência envia o serviço de emergência necessário (polícia, ambulância, reboque, etc.).

Nota

O botão SOS só deve ser usado em caso de acidente, problema de saúde ou ameaça exterior ao veículo e seus passageiros. A função SOS destina-se apenas a situações de emergência. O exagero pode levar a cobranças extras.

Você pode usar o botão P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol para outra assistência, ex. perguntas sobre o uso do carro ou se você precisar de assistência na estrada.

Nota

Se a luz SOS piscar apesar do botão ser pressionado, isso indica que o carro está tentando encontrar e se conectar a uma rede móvel. O piscar continua até que o carro tenha feito seu vínculo.
  1. 1 Os serviços disponíveis variam com o mercado.
  2. 2 Aplica-se a mercados em que a Volvo Assistance não é oferecida.