Problemas de conexão com a internet

Se o carro perder a conexão com a Internet, tente o seguinte.

Desligar e ligar os dados móveis

Desligar e ligar os dados móveis pode ser útil se a conexão do carro com a internet desaparecer repentinamente e sem explicação.
Vá para as configurações iCup-2037-Settings symbol na parte inferior do visor central e toque em Conectividade.
Em seguida, desligue e ligue Dados do SIM do automóvel, Wi-Fi e Bluetooth para reiniciar a conexão.

Reiniciando o sistema

Reinicie o sistema pressionando o botão da página inicial por 20 segundos.

Em caso de problemas com o telefone conectado por Bluetooth

Se você tiver dificuldades para conectar um telefone ao veículo por Bluetooth

• Verifique se a bateria do telefone está carregada suficientemente e que ele está ligado.
  • Verifique se o Bluetooth está ativado no telefone e no veículo.
  • Verifique se foi estabelecida uma comunicação Bluetooth e o veículo está conectado ao telefone a ser usado.
  • Se possível, tente conectar outro telefone ao veículo via Bluetooth para verificar se o problema está no dispositivo ou no veículo.

Se o problema persistir:

1. Exclua todos os telefones adicionados anteriormente nas configurações de Bluetooth no veículo.
  2. Reinicie o telefone que deseja conectar.
  3. Tente conectar o telefone novamente.

Em caso de problemas com a conexão através do modem embutido do carro1

Se a conexão pelo modem embutido do carro não funcionar adequadamente devido à cobertura ruim, por exemplo, tente se conectar a redes Wi-Fi ou a um telefone conectado pelo Bluetooth.

Nota

Caso se conecte à internet por meio de várias fontes diferentes ao mesmo tempo, como, por exemplo, se o carro tiver internet por meio de um modem embutido e você acessar a internet por meio de um telefone conectado por Bluetooth, essas fontes serão usadas na seguinte ordem de prioridade. Em primeiro lugar, a conexão via redes Wi-Fi serão usadas; em segundo lugar, via um telefone conectado por Bluetooth; e, em terceiro lugar, por meio do modem embutido do carro.
  1. 1 A conexão pelo modem embutido está disponível apenas em alguns mercados.