Mostrar estatísticas de condução no visor central

As estatísticas de condução do computador de bordo são apresentadas graficamente no visor central e proporcionam uma visão geral que facilita uma condução mais econômica.
P5-1507-icon app screen driver performance

Abra o aplicativo Desemp. motor. na visualização de aplicativos para exibir as estatísticas de viagem.

Cada barra no diagrama simboliza um percurso de 1, 10 ou 100 km ou milhas. As barras são preenchidas a partir da direita e em relação à condução atual. A barra mais à direita indica o valor do percurso atual.

O consumo médio de combustível e o tempo total de condução são determinados a partir da última reinicialização das estatísticas de condução.

O consumo de combustível e de eletricidade são apresentados em gráficos separados. O consumo de eletricidade apresentado é "bruto", isto é, representa a energia consumida menos a energia regenerada criada durante a frenagem.

P5-1519-XC90 Hybrid trip statistics
Estatísticas de condução do computador de bordo1.

Nota

Ao dirigir com operação elétrica, o consumo de combustível pode ser indicado nas estatísticas da viagem se o aquecedor auxiliar2 estiver funcionando.
  1. 1 A imagem é ilustrativa - os elementos podem variar dependendo do modelo de veículo.
  2. 2 Aplicável a aquecedor acionado por combustível.