Função de calendário com o aplicativo Volvo On Call*

Com determinados celulares, você pode permitir que o Volvo On Call acesse seu calendário e receba lembretes diretamente no aplicativo sobre reuniões 24 horas antes da data prevista para o evento. Também é possível receber orientações para a reunião planejada enviadas do aplicativo para o veículo.

Ative a função de calendário no aplicativo Volvo On Call

Acessar a guia Mais.
Assinale Configurações do aplicativo.
Ativar Reservas de calendário.

O uso da função Enviar para veículo para obter instruções

Para usar essa função, o lembrete deve conter um endereço completo e o veículo precisa estar equipado com o Sensus Navigation*.
Pressione o lembrete no aplicativo.
Selecione Planejar viagem.
Selecione Enviar para veículo.
Volvo On Call encaminha a informação ao sistema de navegação do veículo para fornecer direções ao destino.