Diário de viagem com o aplicativo Volvo On Call*

O aplicativo Volvo On Call pode criar automaticamente um diário de viagem que lhe proporciona um resumo das suas viagens. Os dados são visíveis de todas as contas que estiverem conectadas ao veículo.

Registro da informação de viagem

As informações de viagem são enviadas para o aplicativo do Volvo On Call entre 30 segundos e um minuto após a chave do automóvel ter sido removida. Se você reiniciar o motor nesse período para continuar dirigindo, a viagem em andamento antes que o motor fosse desligado continuará. Em caso de paradas mais longas, por exemplo, ao reabastecer, serão registradas duas viagens. Através do aplicativo é possível combinar diversas viagens em uma só.

As informações de viagem podem ser posteriormente baixadas e salvas em Excel, uma função útil se, por exemplo, você tiver veículo de empresa.

Consultar o diário de condução

O aplicativo do Volvo On Call armazena informações sobre as viagens realizadas no seu veículo nos últimos 100 dias. Para obter os resumos das suas viagens:

Acessar a guia Veículo.
Assinale Diário de viagem.
Selecione a viagem da qual deseja mais informações.

É exibida no aplicativo a seguinte informação sobre a viagem de automóvel selecionada:

• Título
  • Categoria
  • Notas
  • Itinerário (com posição inicial e final)
  • Tempo de condução
  • Distância
  • Consumo de combustível
  • Hora de partida e parada
  • Leitura