Selecionar um desvio no sistema de navegação*

Se o motorista desejar evitar a parte seguinte do itinerário, por exemplo, se a estrada estiver fechada, ele poderá selecionar um desvio.
Expanda o campo de ferramentas com a seta para baixo e depois com os três pontos.
P5-1717-Navigation, detour symbol

Pressione o símbolo Desvio para exibir um percurso alternativo com informações de sua rota mais longa/curta e o tempo de viagem estimado. Normalmente, será proposto apenas um curto desvio com breve regresso ao itinerário.

Se a sugestão for aceita: Pressione o sinal com a informação do desvio. O itinerário será aceito mesmo que você esteja conduzindo pela estrada sugerida. Após a sugestão ter sido aceita, a orientação será retomada - agora com o desvio selecionado como itinerário. Se a sugestão não for aceita a condução continuará pela rota original.

Como alternativa à função Desvio é possível selecionar um desvio do itinerário - o sistema atualizará o itinerário automaticamente e continuará a orientação ao destino utilizando o itinerário mais adequado.

Também é possível mostrar um itinerário alternativo durante a viagem.