Configurações para destravamento remotamente controlado e interno

É possível selecionar sequências diferentes para destravamento controlado remotamente.
Para alterar a definição:
Pressione Configurações na visualização superior do visor central.
Pressione My CarTravamentoDestravamento interno e remoto.

Selecione a opção:

• Todas as portas - destravar todas as portas simultaneamente.
  • Uma porta - destravar a porta do motorista. O destravamento de todas as portas exige duas pressões no botão de destravamento da chave do controle remoto.

As configurações feitas aqui também afetam o destravamento central através das maçanetas de abertura pelo interior.