Informação de sinalização da estrada com informação de radar*

Um veículo equipados com Informação de sinalização da estrada (RSI1) e Sensus Navigation* pode fornecer informações no visor do motorista sobre os radares que estão à frente.
P5-1519-XC90H-RSI med Fartkamera
Informação de radar no visor do motorista.
P5-1519-Trafikskyltsinfo Symbol fartkamera

Se o veículo ultrapassar um limite de velocidade detectado com a função Alerta de velocidade ativada, é emitida uma advertência de velocidade quando o veículo se aproxima de um radar, desde que o mapa de navegação para a área em questão contenha informação sobre radares.

Nota

• Para obter uma advertência sonora se exceder a velocidade necessária, a função Alerta de velocidade deve ser ativada e a subfunção Alarme sonoro de sinal de trânsito deve ser configurada para Ligado. Uma advertência sonora é emitida se a velocidade do veículo exceder a velocidade indicada pela função RSI no visor do motorista.
  • Uma opção está disponível para receber advertência sonora para radares independentemente da velocidade do veículo e do limite de velocidade excedido, e mesmo se a função Alarme sonoro de sinal de trânsito estiver desativada.
  • As informações sobre radares no mapa de navegação não estão disponíveis para todos os mercados/áreas.
  1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Road Sign Information