Assistência em viagem com Volvo On Call*

Em caso de, por exemplo, furo, falta de combustível ou bateria descarregada, é possível chamar ajuda com o botão ON CALL ou no aplicativo Volvo On Call.

Se o botão ON CALL no teto for pressionado durante pelo menos 2 segundos, é estabelecido um contato por voz entre a central de assistência ao cliente Volvo On Call e o motorista. Assim é possível definir qual a ação de ajuda necessária.

Também é possível ligar para a central de atendimento Volvo On Call, mas o veículo deve estar conectado para que o operador possa ver seu status e posição.

Nota

O botão SOS só deve ser utilizado em caso de acidente, problema de saúde ou ameaça exterior ao veículo e seus passageiros. A função SOS destina-se apenas a situações de emergência. O exagero pode levar a cobranças extras.

O aplicativo Volvo On Call e o botão ON CALL podem ser utilizados para todos os outros serviços1, incluindo assistência em viagem.

Os botões ON CALL e SOS podem ser desativados quando o sistema elétrico do veículo está na posição I, II ou com o motor em funcionamento:

Pressione Configurações.
Pressione ComunicaçãoVolvo On Call.
Selecione Bloqueio do botão SOS/On Call para desativar.

O serviço de assistência em viagem pode necessitar de uma assinatura em separado.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Os serviços variam com o mercado.