Tabela mostrando configurações do visor central

O menu de configurações no visor central tem diversas categorias principais e subcategorias em que as configurações e as informações de diversas funções do veículo são reunidas.

Há sete categorias principais: My Car, Som, Navegação, Mídia, Comunicação, Climatização e Sistema.

Por sua vez, cada categoria contém diversas subcategorias e opções de configurações. A tabela abaixo mostra o primeiro nível das subcategorias. As opções de configuração para uma função ou área são descritas mais detalhadamente na seção correspondente do manual do proprietário.

Algumas configurações são pessoais, o que significa que elas podem ser salvas em Perfis do motorista. Outras configurações são globais, o que significa que não estão ligadas a um perfil de motorista.

My Car

Subcategorias
Visores
IntelliSafe
Preferências de condução/Modo de condução individual*
Luzes e iluminação
Retrovisores e fácil acesso
Travamento
Freio de estacionamento e suspensão
Limpador de para-brisa

Som

Subcategorias
Tom
Balanço
Volumes do sistema

Navegação

Subcategorias
Mapa
Percurso e orientação
Trânsito

Mídia

Subcategorias
Rádio AM/FM
DAB*
Gracenote®
TV*
Vídeo

Comunicação

Subcategorias
Telefone
Notificações de mensagem
Android Auto*
Apple CarPlay*
Dispositivos Bluetooth
Wi-Fi
Hotspot Wi-Fi do carro
Compartilhamento Internet modem carro*
Volvo On Call*
Rede de concessionárias Volvo

Climatização

A categoria principal Climatização não tem subcategorias.

Sistema

Subcategorias
Perfil do motorista
Data e hora
Idiomas e unidades do sistema
Privacidade e dados
Layouts de teclado
Controle de voz*
Redefinição de fábrica
Informações do sistema