Configurações para telefone

Quando o telefone está conectado ao veículo, podem ser feitas as seguintes configurações:
Pressione Configurações na visualização superior.

Pressione ComunicaçãoTelefone e selecione configurações:

• Toques - seleciona um toque. É possível usar um tome do telefone ou do veículo. Alguns telefones não são completamente compatíveis e os seus toques podem não estar disponíveis para uso no veículo.
  • Ordem de classificação - seleciona a ordem de classificação da lista de contatos.

Nota

Alguns telefones exigem que o volume do Bluetooth do telefone seja definido manualmente para 100% para que o volume do áudio no veículo seja alto o suficiente. Este ajuste precisa ser feito para cada telefone conectado. O ajuste é feito uma vez para chamadas telefônicas e uma vez para transmissão de mídia. Depois disto, o sistema se lembrará do ajuste e não será necessário repeti-lo na próxima vez que o telefone for conectado.