Data e hora

O relógio é exibido tanto no visor do motorista quanto no visor central.

Localização do relógio

P6-XC40-1746-Clock 12 inch driver display

Em algumas situações, mensagens e informações podem cobrir o relógio no visor do motorista.

No visor central, o relógio está localizado na parte superior direita da barra de status.

Configurações de data e hora

Selecione ConfiguraçõesSistemaData e hora na visualização superior do visor central para alterar as configurações de formato de data e hora.

Ajuste a data e a hora pressionando a seta para cima ou para baixo na tela sensível ao toque.

Hora automática para veículos com GPS

Quando o veículo é equipado com um sistema de navegação, Horário automático pode ser selecionado. O fuso horário é ajustado automaticamente baseado na localização do veículo. Para alguns tipos de sistemas de navegação, a localização atual (país) também deve ser definida para obter o fuso horário correto. Se Horário automático não for selecionado, a data e a hora são ajustadas com a seta para cima ou a seta para baixo na tela sensível ao toque.

Horário de verão

Em alguns países, é possível selecionar a configuração Horário de verão automático para configurar automaticamente o horário de verão. Para outros países, a configuração Horário de Verão pode ser selecionada manualmente.

Se a bateria tiver sido desconectada

Se o relógio tiver sido desconectado devido a desconexão da bateria do veículo depois de uma visita a uma oficina, por exemplo, pode ser necessário redefinir a hora no relógio. Se o relógio não estiver definido, isto pode afetar a conexão à internet do veículo.