Desativar a conexão entre o veículo e o aplicativo Volvo On Call*

O Volvo ID é pessoal e não precisa ser alterado nem excluído se vender o veículo. No entanto, você precisa encerrar a propriedade e a conexão entre o Volvo On Call e o carro, além de excluir todos os dados pessoais do usuário do carro.
Inicie a sessão no aplicativo Volvo On Call. Caso não tenha acesso ao aplicativo, entre em contato com a sua concessionária Volvo e explique que pretende vender o veículo.
Acessar a guia Mais.
Assinale Veículos conectados.
Selecione o veículo pertinente.
Em Encerramento da propriedade, selecione Eu não possuo mais este Volvo e digite seu código PIN Volvo On Call. Isso exclui seu histórico de usuário, seu diário de condução e outras contas de usuário.
Entre em contato com a central de atendimento VOC para remover os seus dados de contato no sistema.

Se possível, informar o comprador de que ele deve contatar uma concessionária Volvo autorizada para reativar o Volvo On Call e informar os seus dados de contato. O Volvo On Call continuará ativo até que a assinatura expire.