Compartilhar Internet no veículo a partir de hotspot Wi-Fi

Quando o veículo está conectado à internet, é possível compartilhar a conexão para que outros dispositivos possam utilizá-la1.
P5–1519–Share Internet access via Wi-Fi hotspot
O operador de rede (cartão SIM) deve suportar compartilhamento de Internet (compartilhamento da conexão à internet).
Pressione Configurações na visualização superior.
Pressione ComunicaçãoHotspot Wi-Fi do carro.
Pressione Nome da rede e indique o nome da conexão compartilhada.
Pressione Senha e selecione uma senha para depois ser indicada nos dispositivos ligadas.
Pressione Faixa de frequência e selecione a frequência com que o hotspot deve transmitir dados. Observe que a escolha da banda de frequência não está disponível em todos os mercados.
Ative/desative marcando/desmarcando a caixa do Hotspot Wi-Fi do carro.
Se o Wi-Fi for utilizado como fonte de conexão, confirme a opção para mudar a conexão.
Agora os dispositivos externos podem conectar ao compartilhamento da Internet (Wi-Fi-hotspot) do veículo.

Nota

A ativação do hotspot Wi-Fi pode ocasionar cobranças adicionais da operadora de rede.

Entre em contato com o seu operador de rede para obter informações sobre o custo do tráfego de dados.

O estado da conexão será exibido com um símbolo na barra de status do visor central.

Pressione Dispositivos conectados para ver a lista com as dispositivos atualmente ligadas.

1. 1 Não aplicável quando o veículo estiver conectado à internet por Wi-Fi.