Ativação e desativação do para-brisa aquecido*

Um para-brisa aquecido é usado para remover rapidamente a névoa e o gelo do vidro.

Ativação e desativação do para-brisa aquecido a partir do console central

No console central há um botão físico para acesso rápido ao para-brisa aquecido.

P5/P6-1746–Climate–Physical button windscreen
Botão físico no console central.
Pressione o botão repetidamente para alternar entre os três níveis:
  • Para-brisa aquecido ativado
  • Para-brisa aquecido ativado e desembaçador máximo
  • Desativado.
Para-brisa aquecido e desembaçador máximo ativados/desativados e o botão acende/apaga.

Ativação e desativação do para-brisa aquecido a partir do visor central

P5-1507-Icon-settings-climate
Abra a visualização de climatização no visor central pressionando no símbolo no meio da linha de climatização.
P5/P6-1846–Climate–Button electric windscreen
Pressione Elétrico.
O para-brisa aquecido é ativado/desativado e o botão acende/apaga.

Nota

Uma área triangular na extremidade de cada lado do para-brisa não é eletricamente aquecida, onde o desembaçamento pode levar mais tempo.

Nota

O para-brisa aquecido pode afetar o desempenho dos transmissores e outros equipamentos de comunicação.

Nota

Se o para-brisa aquecido estiver ativado quando a função Start/Stop tiver parado automaticamente o motor, este será reiniciado.