Reproduzir mídia

O reprodutor de mídia é comandado a partir do visor central. Muitas funções podem ser comandadas com o teclado numérico do lado direito do volante ou o controle por voz.

No reprodutor de mídia também é gerenciado o rádio, que se encontra descrito em um capítulo próprio.

Iniciar fonte de mídia

P6-17w46-XC40-Application view (no CD)
Vista de aplicativos. (Imagem genérica, os aplicativos básicos variam com os mercados e os modelos.)

Memória USB

Insira um dispositivo de memória USB.
Abra o aplicativo USB a partir da visualização de aplicativos.
Selecione o que deve ser reproduzido.
A reprodução inicia.

Reprodutor Mp3 e iPod®

Nota

Para iniciar a reprodução a partir de um iPod deve-se utilizar a aplicação iPod (não USB).

Quando for utilizado um iPod como fonte áudio, o sistema de áudio e mídia do automóvel apresentará uma estrutura de menus semelhante à do reprodutor iPod.

Ligue o dispositivo de mídia.
Inicie a reprodução na fonte de mídia conectada.
Abra o aplicativo (iPod, USB) a partir da vista de aplicativos.
A reprodução inicia.

Dispositivo Bluetooth conectado

Ative Bluetooth na fonte de mídia.
Ligue o dispositivo de mídia1.
Inicie a reprodução na fonte de mídia conectada.
Abra o aplicativo Bluetooth a partir da visualização de aplicativos.
A reprodução inicia.

Nota

Alguns telefones exigem que o volume do Bluetooth do telefone seja definido manualmente para 100% para que o volume do áudio no veículo seja alto o suficiente. Este ajuste precisa ser feito para cada telefone conectado. O ajuste é feito uma vez para chamadas telefônicas e uma vez para transmissão de mídia. Depois disto, o sistema se lembrará do ajuste e não será necessário repeti-lo na próxima vez que o telefone for conectado.

Mídia com conexão à internet

Reproduza mídia a partir de aplicativos ligados à Internet:
Conecte o veículo à Internet.
Abra o aplicativo em causa a partir da visualização de aplicativos.
A reprodução inicia.

Leia no capítulo próprio como baixar aplicativos.

Vídeo

Ligue o dispositivo de mídia.
Abra o aplicativo USB a partir da visualização de aplicativos.
Pressione o título que deseja reproduzir.
A reprodução inicia.

Apple CarPlay

CarPlay é descrito em capítulo separado.

Android Auto

Android Auto é descrito em capítulo separado.

1. 1 Observe que o dispositivo deve ser conectado para reprodução de mídia para que a reprodução via Bluetooth funcione.