Alterar o modo de condução*

Selecione o modo de condução adaptado às condições de condução atuais.

O modo de condução pode ser alterado com o botão no console central.

Lembre-se: nem todos os modos de condução estão disponíveis em todas as situações.

Para alterar o modo de condução:
P6-1746-XC40-Drive mode button
Pressione o botão DRIVE MODE.
Abre-se um menu pop-up no visor central com o modo de condução ativo assinalado.

A seleção do modo de condução pode ser efetuada de dois modos:

• Pressione o modo de condução desejado diretamente na tela sensível ao toque para marcar e ativar o modo de condução.
  • Pressione novamente o botão DRIVE MODE para deslocar o marcador para o modo de condução desejado. O modo de condução desejado é ativado com um ligeiro atraso.