Colocar e retirar a rede de proteção*

A rede de proteção evita que a carga seja projetada para o compartimento de passageiros em caso de frenagens violentas.

A rede de proteção é montada em quatro pontos de fixação.

P6-1746-XC40- Safety net overview

Por razões de segurança, a rede de proteção deve estar sempre fixa e ancorada de acordo com a descrição abaixo.

A rede é fabricada em nylon e pode ser presa em dois locais diferentes no veículo:

• Montagem traseira - atrás do banco traseiro.
  • Montagem dianteira - atrás dos bancos dianteiros.

Aviso

Cargas no bagageiro devem estar bem presas e também usar uma rede de segurança bem instalada.

Colocar a rede de proteção

Aviso

É necessário garantir que os pontos de fixação superiores da rede de segurança estejam instalados corretamente e que os tirantes estejam fixados corretamente.

Redes de segurança danificadas não devem ser usadas.

Nota

Com a montagem dianteira, a rede de segurança é mais facilmente instalada por uma das portas traseiras.
Desdobre a rede de proteção com os ganchos de fixação superiores para cima.

Engate um gancho de fixação da rede na fixação do teto dianteira ou traseira com a trava da tira de fixação virada para si.

Retire o gancho para roupa da fixação do teto rodando-o um quarto de volta no sentido horário no lado esquerdo, ou um quarto de volta no sentido anti-horário no lado direito.

P6-1746-XC40-coat hook
Aplica-se ao lado esquerdo.

Engate o outro gancho de fixação da rede na fixação do teto no lado oposto.

Tenha cuidado ao pressionar os ganchos de fixação da rede para as posições finais dianteiras da fixação do teto.

P6-1746-XC40- Safety net rear position installation
Montagem traseira.

Com montagem traseira:

Com a rede montada nas fixações traseiras do teto, engate as tiras de puxar nos olhais de retenção da área de carga.

P6-1746-XC40- Safety net front position installation
Montagem dianteira.

Com montagem dianteira:

Com a rede montada nas fixações dianteiras do teto, engate a tira de fixação nos olhais laterais atrás nos trilhos de deslizamento dos bancos - facilita se os encostos estiverem levantados e os bancos forem deslocados ligeiramente para frente.

Tenha cuidado para não pressionar fortemente o banco e costas do banco contra a rede quando estes são deslocados de novo para trás - ajuste apenas até que o banco ou costas do banco toquem na rede.

Importante

Se um banco ou encosto for empurrado muito para trás na rede de segurança, a rede e os encaixes do teto podem ser danificados.
Estique a rede de proteção com a tira de fixação.

Retirar a rede de proteção

A rede de proteção pode ser facilmente solta e dobrada.
Diminua a tensão na rede de proteção pressionando o botão no fecho da tira de fixação e puxe ligeiramente a tira de fixação.
Pressione os ganchos de fecho e retire ambos os ganchos da tira de fixação.
Solte as fixações superiores e libere a rede das fixações do teto.

Dobre a rede e guarde-a no respectivo estojo.

Volte a colocar o gancho para roupa, se desejar.