Conectar o aplicativo Volvo On Call* ao veículo

Para utilizar o serviço do aplicativo Volvo On Call é necessário conectar o aplicativo Volvo On Call ao veículo.
P5-1846-Volvo On Call app and roof switch
Resumo dos botões no teto e no aplicativo Volvo On Call1.
O seguinte procedimento deve ser realizado no veículo.
Certifique-se de que o automóvel se encontre em local aberto e que seu dispositivo tenha conexão com a Internet.

Nota

Se o seu automóvel estiver equipado com Sensus Connect e Volvo On Call, assegure-se que o Compartilhamento Internet modem carro não está selecionado como fonte Internet no sistema infotainment. Se ele estiver selecionado não será possível concluir o passo 5 nem conectar o aplicativo Volvo On Call ao seu automóvel.
Certifique-se de que tenha o código PIN do Volvo On Call de quatro dígitos, seu Volvo ID ou número de identificação do veículo ou número de registro disponível antes de iniciar. O Volvo ID pode ser criado ao se conectar no aplicativo do Volvo On Call.
Sentar no banco do motorista do veículo com o celular e ligar a ignição. Não dê a partida no motor do automóvel.
Conecte-se no aplicativo do Volvo On Call com o Volvo ID e, em seguida, siga as instruções no aplicativo. Caso já tenha um carro conectado no aplicativo e queira adicionar mais um, selecione Perfil, Veículos conectados e Adicionar um veículo.
Quando a mensagem para tocar no botão ON CALL for mostrada no aplicativo Volvo On Call, aguardar alguns segundos antes de tocar no botão para garantir que o veículo esteja no modo de verificação.
Confirmar a conexão entre o aplicativo e o veículo com um toque rápido no botão ON CALL no teto do veículo (não manter o botão pressionado).
Agora você pode começar a usar os serviços do aplicativo Volvo On Call.

Alternar entre vários carros conectados no aplicativo Volvo On Call

Se você conectou vários carros ao aplicativo Volvo On Call, alterne entre eles da seguinte forma:
Acessar a guia Perfil.
Assinale Veículos conectados.
Destaque o carro em questão e selecione Alterne para este veículo.

Dicas para usar o aplicativo Volvo On Call

Se você tiver interrupções no aplicativo Volvo On Call, ainda que o veículo ao qual o aplicativo seja vinculado esteja ao ar livre em um local aberto com cobertura para celular, e seu dispositivo tenha boa conexão com a Internet, tente reinstalar o aplicativo em seu dispositivo móvel.

Se o veículo for usado, verifique se o serviço Volvo On Call está ativo.

Para obter mais informações, entre em contato com uma concessionária Volvo.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Aplicável a automóveis que têm Bluetooth.