Mídia pela porta USB

Uma fonte de áudio externa, por exemplo, um iPod® ou reprodutor de MP3, pode ser ligada ao sistema de áudio por meio de uma entrada USB do veículo.

Dispositivos com baterias recarregáveis são recarregados quando forem conectados por USB e a ignição estiver na posição I, II ou o motor estiver ligado.

O conteúdo da fonte externa pode ser carregado mais rapidamente se contiver apenas formatos compatíveis. Arquivos de vídeo também podem ser reproduzidos pela porta USB.

Alguns reprodutores de MP3 possuem seu próprio sistema de arquivos, que o veículo não suporta.