Veículo conectado à internet*

Quando o veículo estiver conectado à internet é possível, por exemplo, utilizar rádio web e serviços de música através de aplicativos, baixar software e entrar em contato com o revendedor a partir do veículo.

O veículo é conectado através de Bluetooth, Wi-Fi ou com o modem integrado do veículo* (cartão SIM).

Quando o veículo estiver conectado à internet será possível compartilhar a conexão à internet do veículo (hotspot Wi-Fi) para que outros dispositivos, como tablets, possam ter acesso à Internet1.

O estado da Internet será exibido com um símbolo na barra de status do visor central.

P5-1717-Connected car

Nota

Ao utilizar a Internet, são transferidos dados (tráfego de dados), o que pode implicar custos.

A ativação de roaming de dados pode resultar em encargos adicionais.

Entre em contato com sua operadora de rede para obter informações sobre o custo do tráfego de dados.

Nota

Ao usar o Apple CarPlay, só é possível conectar o veículo à Internet usando Wi-Fi ou o modem do veículo*.

Nota

Ao usar Android Auto, é possível conectar o veículo à Internet usando Wi-Fi, Bluetooth ou o modem do veículo*.

Antes de conectar o veículo à internet, procure informações de suporte sobre os termos e condições para serviços e a política de privacidade para os clientes em volvocars.com.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Não aplicável em conexão por Wi-Fi.