Transferência de dados entre o veículo e a oficina através de Wi-Fi

As oficinas da Volvo têm uma rede Wi-Fi específica para transferência de dados entre o seu carro e a oficina. A conexão do automóvel é feita através dos botões da chave, pelo que é importante levar uma chave com botões em caso de visita à oficina.

Durante uma visita à oficina, seu técnico de serviço pode rastrear falhas e atualizar o software por meio da rede.

Conexão com uma chave

Pressione três vezes o botão de travamento na chave para conectar o carro à rede da oficina. É por isso importante que leve um controle remoto com botões ao visitar a oficina. A conexão normalmente é feita pelo técnico de serviço.

Quando o carro está conectado a uma rede Wi-Fi, o símbolo P5–1507–Symbol in status bar–Wi-Fi connected aparece no visor central.

Não é possível usar a chave para se conectar a outras redes Wi-Fi.

Aviso

O veículo não deve ser conduzido quando estiver conectado às redes e aos sistemas da oficina.