Pontos de fixação superiores para assento infantil

O veículo está equipado com pontos de fixação superiores para assento infantil nos lugares laterais do banco traseiro.

Os pontos de fixação superiores destinam-se sobretudo à utilização conjunta com bancos infantis voltados para frente.

Siga sempre as instruções de montagem do fabricante quando acoplar um assento infantil aos pontos de fixação superiores.

Localização dos pontos de fixação

P6-1746-XC40–Safety–Top tether position
A localização dos pontos de fixação para o banco traseiro é indicada por símbolos na parte traseira do encosto.

Os pontos de fixação do banco traseiro encontram-se no lado de trás dos lugares laterais do banco traseiro.

Aviso

A Volvo recomenda que as tiras superiores do assento infantil passem pelo orifício do apoio de cabeça antes de serem tensionadas no ponto de fixação. Se não for possível, siga as recomendações do fabricante do assento infantil.

Nota

Rebata os apoios de cabeça para facilitar a instalação desse tipo de assento infantil em veículos com apoio de cabeça rebatível nos assentos laterais.

Nota

A prateleira de pacotes deve ser removida antes que os sistemas de contenção de crianças possam ser instalados nos pontos de montagem.