Selecionar a opção de assistência para Assistência da faixa de rodagem

O motorista pode selecionar de que forma a Assistência de Permanência na Faixa (LKA/1) deve reagir se o veículo sair da faixa de rodagem.
Selecione ConfiguraçõesMy CarIntelliSafe na visualização superior do visor central.
No caso de Modo Lane Keeping Aid, selecione como a função deve reagir:
  • Direção - o motorista recebe assistência de condução sem uma advertência.
  • Alerta - o motorista só é avisado pela vibração do volante.
  • Ambos - o motorista recebe um aviso tanto da vibração do volante como da assistência de direção.
  1. 1 Lane Keeping Aid