Envio de um destino ao sistema de navegação do veículo usando o aplicativo Volvo Cars*

Se seu veículo estiver equipado com o sistema de navegação da Volvo Sensus Navigation*, você poderá usar o aplicativo Volvo Cars para enviar um destino (por exemplo, hotéis, lojas, cinemas, restaurantes) ao veículo para disponibilizar um destino no sistema de navegação.

Enviar destino para o sistema de navegação

Pesquise um destino na guia Px-2037-VOC app icon Map e selecione Enviar para veículo.

Você também pode procurar entre diferentes categorias, por exemplo, combustível.

Localizar estacionamento próximo a seu destino

Você pode procurar vagas de estacionamento tocando no símbolo de estacionamento na guia Px-2037-VOC app icon Map.

Nota

Se o sistema de navegação do automóvel não for instalado de fábrica, as configurações do automóvel deverão ser atualizadas por uma concessionária Volvo autorizada antes que seja possível enviar um destino ao automóvel usando o aplicativo do Volvo Cars.