Ativação e desativação do controle de velocidade baixa*

Existe um botão de função para condução a baixa velocidade com Hill Descent Control na visualização de função do visor central caso o veículo não esteja equipado com botão do modo de condução no console central.

Selecionar a condução a baixa velocidade na visualização de função do visor central

Pressione o botão Hill Descent Control para ativar ou desativar a função.

P5-1507-Hill descent control
Uma indicação no botão acende quando a função está ativada.

A função desliga-se automaticamente quando motor é desligado.

Nota

A função será desativada ao dirigir em velocidades mais altas e deve ser reativada em velocidade menor, se necessário.