Gerenciar mensagens no visor do motorista

As mensagens no visor do motorista são gerenciadas com o teclado numérico direito do volante.
P5-1546-Incoming Call, message in driver display and right steering wheel switch 8 inch
Exemplos de mensagens no visor do motorista1 e o teclado numérico direito do volante. A imagem é ilustrativa - os elementos podem variar dependendo do modelo de veículo.
P5-1507-Incoming Call, message in driver display and right steering wheel switch
Exemplos de mensagens no visor do motorista2 e o teclado numérico direito do volante. A imagem é ilustrativa - os elementos podem variar dependendo do modelo de veículo.
  1. P5-Icon red circle 1Esquerda/direita
  2. P5-Icon red circle 2Confirmar

Algumas mensagens no visor do motorista contêm um ou mais botões para confirmação da mensagem ou de uma solicitação, por exemplo.

Gerenciar uma nova mensagem

Para mensagens com botões:
Navegue entre os botões pressionando na esquerda ou direita (1).
Confirme a seleção pressionando confirmar (2).
A mensagem desaparece do visor do motorista.
Para mensagens sem botões:
Feche a mensagem pressionando confirmar (2), ou deixe que ela feche automaticamente depois de um tempo.
A mensagem desaparece do visor do motorista.

Se for necessário memorizar uma mensagem, ela é adicionada no aplicativo Status do Carro, que é aberto a partir da visualização de aplicativos no visor central. A mensagem Notif armaz aplic Status do veículo é exibida no visor central juntamente com isto.

1. 1 Com visor do motorista de 8 polegadas.
  2. 2 Com visor do motorista de 12 polegadas.