Controle de climatização de partida remota usando o aplicativo Volvo Cars*

Você pode iniciar o controle de climatização imediatamente ou definir um horário em que o carro será usado.1 Neste último caso, o controle de climatização inicia automaticamente para ajustar a temperatura do compartimento antes da partida.

Inicialização direta do controle de climatização

Acessar a aba Px-2037-VOC app icon Home e tocar em Px-2417-VC app climate icon.
Pressione Iniciar.
O controle de climatização é ligado e funciona por 30 minutos.

Se o veículo não estiver conectado ao fornecimento de energia, há também a opção de dar partida remota no veículo para atingir a temperatura de conforto mais rapidamente.2 Ler sobre a partida remota do veículo em uma seção separada.

Configuração do temporizador para controle de climatização

Um temporizador pode ser configurado para que o controle de climatização ligue automaticamente e aqueça o compartimento de passageiros antes da partida. Há a opção de configurar até 8 temporizadores. Cada temporizador pode ser definido selecionando a hora e o dia da semana, bem como se a configuração deve ser repetida semanalmente.

Definir os temporizadores de Px-2417-VC app climate icon na aba Px-2037-VOC app icon Home.

Outras configurações de climatização

O aquecimento do banco do motorista, do passageiro e do volante de direção3 é ativado automaticamente em climas frios.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Aplicável em alguns mercados.
  3. 2 Aplicável a veículos equipados com aquecedor de combustível.
  4. 3 Aplicável a veículos equipados com aquecimento do volante de direção.