Fechamento automático do para-sol do teto panorâmico*

Com esta função, o para-sol fecha automaticamente passados 15 minutos após o travamento do veículo caso este esteja estacionado exposto ao tempo quente. Esta operação é efetuada para diminuir a temperatura no compartimento de passageiros e proteger os estofamentos do veículo de descoloração por ação da luz solar.

A função, que está desativada quando o veículo é entregue de fábrica, pode ser ativada ou desativada no visor central.

Pressione Configurações na visualização superior no visor central.

Pressione My CarTravamento.

Selecione Cortina teto solar fechamento automático para ativar/desativar.

Nota

O para-sol também é fechado quando todos os vidros são fechados usando a maçaneta da porta ou a abertura sem a chave* com a maçaneta da porta.