Ao trocar os pneus

Os pneus do veículo podem ser trocados, por exemplo, para pneus de inverno ou pneu sobressalente. Siga as instruções adequadas para remover e instalar pneus.

Ao trocar para outra dimensão de pneu

Verifique se a dimensão do pneu é aprovada para uso no veículo.

Entre em contato com a oficina Volvo autorizada para atualizar o software em cada troca de dimensão do pneu. Pode ser necessário baixar o software ao trocar para pneus maiores ou menores, e também ao trocar entre pneus de inverno e de verão.