Utilizar Android Auto*

Para utilizar o aplicativo Android Auto, é necessário que o aplicativo esteja instalado no dispositivo Android, que deve estar ligado à entrada USB do veículo.

Nota

Para que a instalação do Android Auto seja possível, o veículo deve estar equipado com duas portas USB (hub USB)*. Se o veículo só tiver uma porta USB, não será possível usar o Android Auto.

Primeira vez que um Android é conectado

Ligue o dispositivo Android na entrada USB com a moldura branca.
Leia a informação na janela pop-up e depois pressione OK.
Pressione Android Auto na visualização de aplicativos.
Leia as condições e clique depois em Aceitar para conectar.
Abre a subvisualização com Android Auto e aparecem os aplicativos compatíveis.
Pressione o aplicativo desejado.
O aplicativo é iniciado.

Android anteriormente conectado

Conecte o dispositivo na entrada USB com a moldura branca.
Se estiver selecionada a configuração para início automático - aparece o nome do dispositivo.
Pressione o nome do dispositivo. A subvisualização abre com Android Auto e aparecem os aplicativos compatíveis.
Se não estiver selecionada a configuração para início automático - abra o aplicativo Android Auto a partir da visualização de aplicativos.
Abre a subvisualização com Android Auto e aparecem os aplicativos compatíveis.
Pressione o aplicativo desejado.
O aplicativo é iniciado.

Android Auto fica funcionando em segundo plano caso seja iniciado outro aplicativo na mesma subvisualização. Para retomar Android Auto na subvisualização - pressione o ícone Android Auto na visualização de aplicativos.