Condições de utilização e compartilhamento de dados do usuário

Quando determinados serviços e aplicativos são utilizados pela primeira vez, pode surgir uma janela pop-up com os títulos Termos e condições e Compartilhamento dados.

O seu objetivo é informar sobre as condições de utilização e política para compartilhamento de dados da Volvo. Ao aceitar o compartilhamento de dados, o usuário autoriza o envio de determinada informação a partir do veículo. Isto é necessário para que determinados serviços e aplicativos funcionem plenamente.

A função de compartilhamento de dados para serviços conectados e aplicativos fica desativada por padrão. O compartilhamento de dados deve ser ativado para que alguns serviços conectados e aplicativos do veículo possam ser usados. O compartilhamento de dados pode ser definido a partir do menu de configurações do visor central.

Nota

As configurações de privacidade e compartilhamento de dados são exclusivas para cada perfil de motorista.